Engi Hinterdorf (Sernftalstrasse 92)
  • Bäckerei-Konditorei-Confiserie
  • Fabrikladen
  • Büros
  • Lager

 

Engi Vorderdorf (Allmendstrasse 62)

  • Gebäckschalenproduktion

 

 

 

 

 


Ausserordentlich wichtig für unser Geschäft und Kunden ist die Einhaltung und Weiterentwicklung der HACCP-Standards bei jedem Produktionsschritt. Unsere Kunden und Konsumenten verlangen nichts weniger als Qualität und Sicherheit. Wir reagieren mit Prozessen, die den HACCP-Vorgaben entsprechen oder diese übertreffen - an jedem Critical Control Point (CCP) von er Warenannahme der Rohstoffe bis zur Auslieferung beim Kunden.

 

Durch unsere Flexibilität können wir schnell auf Kundenwünsche oder dringende Bestellungen reagieren. Geschätzt wird auch die Möglichkeit von Testläufen oder Produkteinführungen durch die Grossindustrie.

 

Sie können auf folgende Zertifikate zählen:

  • FSSC 22000
  • Bio Suisse
  • Kosher Orthodox Union Pareve

Impressionen aus den Produktionsbetrieben