Glarner Feingebäck AG steht für einen zuverlässigen und zertifizierten Hersteller von Halb- und Fertigfabrikaten für Bäckereien, Konditoreien, Caterings, Fluggesellschaften, Gastro- und Großverteiler. Unsere Produkte werden auf der ganzen Welt verkauft. 

 

Mit über 30 Mitarbeitenden in zwei Produktionsbetrieben können wir auf die Kundenwünsche flexibel und umgehend reagieren.  


 

 

Die Glarner Feingebäck AG verkauft ihre Spezialitäten über ihre Kunden und Partner weltweit.

 

Als exportorientiertes Unter-nehmen erzielt sie über
50 Prozent des Umsatzes außerhalb der Schweiz 

 Zum Vergrößern bitte Bild anklicken.

1. Tradco, Ltd., Stone Mountain, GA 30083, USA, www.albafoods.us

2. Herbert Bausch GmbH, Rosenbergstrasse 67/1, D-70176 Stuttgart, www.bausch-stuttgart.de

2. Alfred Pfersich GmbH & Co. KG, Messerschmittstrasse 23, D-89231 Neu-Ulm, www.confis-express.de

3. Leipurin, Finnland, www.leipurin.com

4. Saad bin-Mogul, Saudi Arabien

5. Mints, Taiwan

6. Euraco, Singapur

7. Eustralis, Australien


Produkte und Märkte

 

Mit moderner Technik und auch mit handwerklicher Arbeit entstehen unterschiedliche Produkte und Spezialitäten für ein breites Angebot. Neue Ideen umzusetzen und Innovationen voranzutreiben bereitet uns Freude und bietet Gelegenheit, gemeinsam mit unseren Kunden Neues und Überraschendes auf dem Markt anzubieten.  

Schokoladenspezialitäten

• von Hand gefertigt

• hohe Qualität

• caramelisierte Haselnüsse und Mandeln

• verschiedene Geschmacksrichtungen möglich wie Curry, rosa Pfeffer und weitere

• massgeschneiderte Verpackung 

• individualisierte Produktion: Zutaten gemäss Ihren Wünschen und Vorstellungen

• Bio-Qualität 

 

Konfekt/Gebäck

• grosse Auswahl an Produkten und Verpackungsmöglichkeiten

• Individualisierung gemäss Ihren Wünschen

• kleine Mindestmengen

• Angebot an Halbfabrikaten wie Japonais-Böden, Savarins und Streusel

 

Gebäckschalen

• beste Qualität

• hoher Mandelanteil

• grosse Auswahl an Formen und Rezepten 

• mit Pflanzenfett oder Schokolade isoliert

• lange Haltbarkeit 

• keine tierischen Fette 

• Koscher-Produktion (OU-Pareve) 

• Bio-Qualität

 

Kleinbrot

• maschinenunterstützte handwerkliche Produktion 

• assortierte Packungen

• Bio-Qualität

• genussfertig oder halbgebacken 

 

Spezialitäten

• Glarner und Schweizer Spezialitäten

• Birnenbrote und Birnenweggen

• Glarner Pasteten und Glarner Pastetli (Beggeli)

• Früchtebrot ohne Zucker

• Kundenwünsche

 

Firmen- und Kundengeschenke

• Klein- bis Gross-Serien

• schnelle und flexible Realisierung

• innovative Umsetzung Ihrer Ideen

• Verpackung vom Schlauchbeutel bis zur handgebundenen Masche