Die Glarner Feingebäck AG produziert Backwaren in Bio- und Bio-Knospe-Qualität. Kontrollorgan für die Einhaltung der Richtlinien der Biosuisse ist die bio.inspecta. - www.bio-inspecta.ch

 

Im Betrieb in Engi Vorderdorf werden Koscher-Produkte und Gebäckschalen unter der Kontrolle der Orthodox Union aus den USA hergestellt, die weltweit vertrieben werden. Auch andere Koscher-Zertifizierungen sind nach Absprache möglich. www.ou.org

 

Um die Einhaltung der weltweit angewandten Standards zur Lebensmittelsicherheit mittels anerkannter Zertifizierung zu belegen, sind wir seit einigen Jahren erfolgreich nach ISO 22000:2005 / PAS 220:2008 Food Safety zertifiziert. www.iso.org

 

Die Glarner Feingebäck AG verwendet für ihre Produkte keine Zutaten und Zusatzstoffe aus gen-technisch veränderten Rohstoffen. 

 

 


Download
Zertifikat FSSC 22000, Glarner Feingebäc
Adobe Acrobat Dokument 173.9 KB
Download
Kosher Certificate until 2018.pdf
Adobe Acrobat Dokument 130.9 KB
Download
Bio Zertifikat 2017.pdf
Adobe Acrobat Dokument 56.7 KB
Download
Bio Zertifikat 2017.pdf
Adobe Acrobat Dokument 56.7 KB