Die Glarner Feingebäck AG produziert Backwaren in Bio- und Bio-Knospe-Qualität. Kontrollorgan für die Einhaltung der Richtlinien der Biosuisse ist die bio.inspecta. - www.bio-inspecta.ch

 

Im Betrieb in Engi Vorderdorf wurden bis zur Covid-Pandemie Koscher-Produkte und Gebäckschalen unter der Kontrolle der Orthodox Union aus den USA hergestellt, die weltweit vertrieben wurden. Der Betrieb läuft so weiter - verfügt jedoch über kein aktuelles Zertifikat. 

 

Um die Einhaltung der weltweit angewandten Standards zur Lebensmittelsicherheit mittels anerkannter Zertifizierung zu belegen, sind wir seit einigen Jahren erfolgreich nach ISO 22000:2005 / PAS 220:2008 Food Safety zertifiziert. www.iso.org

 

Die Glarner Feingebäck AG verwendet für ihre Produkte keine Zutaten und Zusatzstoffe aus gen-technisch veränderten Rohstoffen. 

 

Wir bekennen uns zur Einhaltung der Menschenrechte entlang der Lieferketten und verweisen dabei auf die UN Guiding Principles on Business and Human Rights sowie die relevanten Konventionen und Leitsätzen der Vereinten Nationen (UN), der Organisation für wirtschaftliche Zusammenarbeit und Entwicklung (OECD) und der Internationalen Arbeitsorganisation (ILO).


Download
Bio Knospe Zertifikat 2024.pdf
Adobe Acrobat Dokument 345.5 KB
Download
2021 Kosher Certificate.pdf
Adobe Acrobat Dokument 114.4 KB
Download
Bio Zertifikat 2024 25
31237.01_Zertifikat Bio_DE-CH.pdf
Adobe Acrobat Dokument 366.7 KB
Download
Bio Knospe Zertifikat 2024.pdf
Adobe Acrobat Dokument 345.5 KB